專業類科評鑑 / 資料處理科 / 評鑑附表 / 表18性別平等教育委員會委員名冊

18  性別平等教育委員會委員名冊

一、目的

本表旨在了解性別平等教育委員會委員組成情形,供評鑑委員參考。

二、填表說明

1.填寫資料請以本資料請以自我評鑑報告提報時之學年度填寫為原則。

2.學校之性別平等教育委員會,置委員5人至21人,採任期制,以校長為主任委員,其中女性委員應占委員總數二分之一以上,並得聘具性別平等意識之教師代表、職工代表、家長代表、學生代表及性別平等教育相關領域之專家學者為委員。

前項性別平等教育委員會每學期應至少開會一次,並應由專人處理有關業務;其組織、會議及其他相關事項,由學校定之。

18  性別平等教育委員會委員名冊

學年度:____________,調查標準日:____________

職稱

性別