學習歷程專區 / 課程學習成果範本

file供校內學生可自由下載參考製作

國教署提供技高課程學習成果呈現建議

1.學習歷程範例(詳細版)

2.學習歷程範例(精簡版1適用一份作品)

3.學習歷程範例(精簡版2適用多照片)

4.百字簡述範例:(下方的OOXX由學生自行依課程內容下去修改,僅提供思考方向)

※一般課程皆適用

本課程運用OOOO等方式引導我理解/探究OO。我們以OO作為XXXX的主題,設計OO,並運用在XXX議題上,藉由課程活動我學到OO(態度/能力/思考方式...)

※以下較適合高三專題:將已勾選的課程作為一整個串接

在高一上自己未認真的XX課程(成果1),在高二下OO課程(成果2)發現了課程1的重要性,所以在寒(暑)假中進行了自主學習/課外課程/與師長、同學額外討論(成果3)和多元活動

(成果4),補足高一XX課程的不足,終於能在高三的 △△課程(成果5),有了不同的呈現。